Массаж спины мужчине – возбуждению быть!

массаж спины мужчине в Москве

Человек устроен сложно, поэтому, чтобы получить глубокое и проникновенное возбуждение, недостаточно увидеть привлекательное тело. Здесь уже не обойтись без тактильного контакта, который задействует много больше рецепторов. Очень важно, чтобы этот контакт был максимально «правильным»: партнёр должен активно принимать участие в контакте. Казалось бы, всё предельно просто, однако со стороны застенчивых и стеснительных девушек могут возникать непреодолимые трудности: даже такое простое действие, как массирование спины, может вызывать ступор и отказ. Так что же делать мужчине? Остаётся одно: обратиться за помощью к настоящим профи.

Но что это за профи и где их можно найти? Если вы находитесь в Москве, то в любых массажных салонах, которые открыты для вас круглосуточно. К примеру, вам всего лишь нужно ввести в поисковую строку «салон эротического массажа Golden Girls», как вы тут же будете перенаправлены на страницу заведения. Вы сразу можете «забронировать» понравившегося мастера и уведомить администратора о своём визите. И вот вы уже на уютной кровати, где мастерица начнёт сеанс. Но что представляет собой настоящий эротический релакс?

Секреты возбуждения

Как же хочется побыстрее приступить к такому волнительному процессу, как массаж спины, но всё же не стоит торопиться, ведь качественное расслабление невозможно сочетать со спешкой. Тем более, что любому парню или мужчине будет даже приятно начать общение с обворожительной девушкой на чистое тело. Кстати, принять душ или джакузи можно не в одиночестве, а в компании мастерицы, что будет вдвойне приятно.

Далее искусница поинтересуется насчёт способа разминки: он может быть как сухим, так и влажным. Первый способ предполагает отсутствие применения каких-либо средств, а второй – наоборот, с применением масел или лосьонов. Масла не просто увлажнят кожу, но и придадут желаемый эффект, ожидаемый вами от сеанса: расслабление, возбуждение, бодрость или создание настроения. Если на масла есть аллергическая реакция, то девушка заменит их обычным кремом без отдушек.

Есть очень важное правило для выполнения массажа (эротического или просто расслабляющего) спины – никаких рамок и запретов. Это значит, что на сеансе обязательно будут стимулироваться эрогенные зоны, а также сам сеанс будет выполняться при обнажении обоих участников. Также мужчине разрешается легко и поверхностно прикасаться к мастеру так, чтобы это не мешало ей выполнять свою работу и не было запрещено правилами салона.

Итак, всё готово и можно начинать:

  • Вначале мастер очень легонечко пройдётся по спине руками, знакомясь и лаская её своими тёплыми ручками. Эти лёгкие поглаживания должны через пару минут перейти к растираниям, чтобы как следует разогреть тело и запустить кровообращение.
  • Далее девушка станет более напористо растирать все области, применяя поглаживания, пощипывания и оттягивания кожи.
  • Когда дело дойдёт до позвоночника, мастерица аккуратно пройдётся вдоль него костяшками рук, чтобы немного поднять градус возбуждения.
  • От позвоночника массажистка плавно перейдёт к так называемой «кошачьей зоне» — эрогенной области, расположенной прямо между лопатками. Так как это очень чувствительное место, девушка осторожно и грамотно будет чередовать сильные нажимы со слабыми.
  • Массаж не обходится без стимуляции поясницы – второй эрогенной зоны, которая сразу вслед за первой ещё повысит градус нарастающего возбуждения.
  • Не обойдётся и без интенсивного и энергичного разминания ягодиц, от которых через пару минут девушка спустится к задней поверхности ног.
  • Далее мужчина переворачивается на живот, но это уже совсем другая история.

В массажном салоне легко предоставят такую услугу. И это будет не просто обычный сеанс массажа в профессиональном салоне Москвы, а целое приключение, в котором важную роль играет выбор мастерицы. Парням приятно участвовать в таком аттракционе: они смотрят на красоток и никак не могут сделать выбор, потому что у одной шикарная грудь, вторая имеет обворожительную фигуру и гладкую спину, а у третьей такие хитрые глаза…